Wenn ihr mal ein Stück, schon gebratenes, Fleisch übrig habt, oder eigentlich schon satt seid und ihr es euch nur reinpfeift, weil ihr es sonst zu schade fändet, ist dieses Sandwich eine wunderbare Idee für den nächsten Tag. Leckeres Fleisch mit Käse überbacken und dann mit beliebigen Toppings zu einem fantastischen Sandwich kombiniert.
Sinnvolle Zweitverwertung dieser Rezepte:
Was ihr braucht:
- blumencool.de Low Carb Baguette
- ein Stück Fleisch vom Vortag
- geriebenen Käse
- Toppings nach Wahl (Salat, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Jalapenos)
- Saucen nach Wahl (Frischkäse, Siracha, Senf, LC Ketchup, Joghurt)
Wie ihr es macht:
- Das Fleisch mit ordentlich geriebenem Käse bedecken und in der Mikrowelle überbacken.
- Das Brot aufbacken (wenn ihr es eingefroren hattet) und aufschneiden.
- Mit Saucen, den Toppings und dem überbackenen Fleisch stapeln.
Makros:
Pro 100 Gramm
Kalorien: 181,9
Kohlenhydrate: 1,5
Eiweiß: 17,8
Fett: 11
Mikros:
- Magnesium, Kalium
- Vitamin C und E