Rezept: Eiweiß-Pancakes

Diese Pancakes sind schnell gemacht, können quasi unendlich erweitert und kombiniert werden und sind einfach nur lecker. Wenn man das Vanille Whey Protein Pulver durch geschmackloses ersetzt und das Erythrit weglässt, kann man sie auch herzhaft, mit zum Beispiel Schinken und Zwiebeln, essen.

 

Was ihr braucht: 

(Ergibt 2 Pancakes)

  • 50ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1 EL Vanille Whey
  • Butter zum anbraten
  • 1 TL Erythrit, eine Prise Salz, 1/2 TL Backpulver

 

 

 

 

Wie ihr es macht:

  1. Alle Zutaten in einer Schale verquirlen.
  2. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Teig für einen Pancake in die Pfanne geben. Mit dem Löffelrücken etwas verteilen.
  3. 1-2 Minuten braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenheber wenden. Nochmal 30 Sekunden braten.
  4. Nach Geschmack mit Obst, Joghurt oder anderen Leckereien servieren. Guuuten!

Makros:

Pro 100g

Kalorien: 135,6

Kohlenhydrate: 4,7

Eiweiß: 12,4

Fett: 7,0

Mikros:

  • hoher Kaliumgehalt