Dieses Müsli ist ein Segen für mich, da ich, wenn ich mal etwas Süßes brauche, mir ständig neue Dinge einfallen lassen kann, die ich mit diesem Müsli kombiniere. Mit Milch und Low Carb Kakaopulver, mit Joghurt und Beeren oder als Crumble auf Low Carb Eis. Egal, ob zum Frühstück oder als kleiner Snack am Abend.
Aufgrund des hohen Fettgehalts ist es sehr befriedigend und sättigend und bereits kleinere Mengen reichen aus. Beim Backen kann man bei den Zusätzen seiner Fantasie freien Lauf lassen. Nüsse, Kakaopulver oder - nibs oder Flavour Drops mit dem gewünschten Geschmack. Hier hat man viele Möglichkeiten das Müsli nach dem eigenen Geschmack zu richten.
Was ihr braucht:
- 400g Kokosraspeln
- 200g Mandeln
- 6 Eier
- 3 EL Kakao Nibs
- 1/2 TL Stevia o. Flav Drops
- einen Schluck Wasser
- 4 EL Erythrit
- eine Prise Salz
Wie ihr es macht:
- Den Ofen auf 145 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten mit einander Vermischen.
- Die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech dünn verteilen und für ca 40-50 Minuten backen. Zwischendurch durchrühren.
Makros:
Pro 100g
Kalorien: 428,8
Kohlenhydrate: 4,2
Eiweiß: 9,9
Fett: 39,9
Mikros:
- Eine Riesenportion Kalium, durch die Kokosraspeln (750mg/100g)
- Magnesium, durch die Mandeln