Süßes

Man sollte bei der Low Carb Umstellung definitiv nicht auf Süßes verzichten. Wenn man es kann, kann man die weniger zuckerhaltigen Süßigkeiten wie Zartbitterschokolade, genießend, in kleinen Mengen essen. Für alle, die sich da nicht disziplinieren können (so wie ich) gibt es Gott sei Dank genug Auswahl an Low Carb Kuchen, Muffins, Müsli, Keksen und Milchprodukten.

 

Natürlich sind Nüsse mit ihrem niedrigen Kohlenhydratwert perfekt für Low Carb geeignet, doch wer in einer Abnehmphase ist, sollte sich, aufgrund des hohen Fett- und damit Kaloriengehalts eher zurückhalten.


Eine wunderbare Kombination von Kokosnuss und Schokolade. Reich an Kalium. 



Super leckere Erdnusskekse mit Erdbeerfruchtmus.

 



Mandelstifte in zuckerfreiem Schokokleid. 

  




Der perfekte Low Carb Käsekuchen. Saftig, süß und gar nicht mal so viele Kalorien. 



Lecker-fruchtiger Quarkkuchen mit unglaublich guten Makros.

 



Eine schnell-gemachte, leichte Quarkcreme, die man beliebig kombinieren kann. 




Ein sehr schnell zubereitetes, gesundes Frühstück für den nächsten Tag. 



Leckere, süße Donuts mit einer vollkornigen Textur. 

 



Fantastische kleine Nussküchlein.

  




Voller Mandelboden mit frischer Quarkcreme und leckeren Erdbeeren. Der Frühling kann kommen! 



Leckere Quarkcreme zwischen zwei locker leichten Hanfsamen-Teigscheibchen.

 



Ein kompakter, krümliger Nusskuchen mit Zimt. Auch als Crumble zu verwenden.

 




Köstliche Haselnuss Pralinen mit einer Eier-Zitronenglasur -natürlich Low Carb.

 



Fein-schmelzende Zartbitterpralinen mit Crunchy Erdnussbutter-Füllung. Zuckerfrei!



Super leichtes und kalorienarmes Kokosbaiser. Sehr vielseitig einsetzbar oder einfach so zu genießen.

 




Schnell-gemachte Brownies mit leckeren Aromen von Haselnuss und dunkler Schokolade.



Eine frische Quarkcreme mit Zitrone zwischen Vanilleteig. Perfekt für warme Tage.

 



Eine köstliche Mohnmasse eingerollt in einem Mandel-Kokos-Teig. Natürlich Low Carb.