Fleisch

Es gibt wohl kaum etwas sättigenderes und befriedigenderes als ein schönes Stück Entrecôte oder knuspriges Hänchen aus dem Ofen. Mit seinen Nährwerten hat man als Low Carbler freie Fahrt bei jeglicher Form von Fleisch, auch bei den fettigeren.

 

Bei Fleisch gilt natürlich erst recht ein strenger Blick auf die Qualität.


Leckere mediterrane Fleischbällchen. 

 



Schnelle, asiatische Hähnchenpfanne mit Shirataki-Nudeln.  



Leckere und gut erweiterbare Rollen aus Hähnchen und Zucchini. 




Der griechische Fleischklassiker. 

 



Ein super leckeres Gericht für die ganze Familie mit geringer Vorbereitungsarbeit.



Der volle Geschmack geschmorten Fleisches.

  




Knusprig-würziges Grillhähnchen auf mediterrane Art.



Der perfekte Low Carb Burger. Saftig, würzig und lecker. 

 



Das beste Stück Fleisch auf die beste Art und Weise zubereitet mit köstlichen Bohnen.  




Leckere Spitzpaprika mit pikantem Fleisch und kräftiger Paprikasauce.

 



Der Klassiker für das Zusammenkommen der Familie am Wochenende und ein perfekter Low Carb Hauptgang.



Ein rustikales Hackfleischgericht mit Kohl und Möhre. Lecker, sättigend und schnell gemacht!




Egal mit welchem Fleisch, diese Low Carb Panade verwandelt jede Stück Fleisch in ein lecker-knuspriges Schnitzel.



Der Balkan-Fleischklassiker neu aufgelegt mit Weißkohl und eingelegter Paprika. Wunderbar mit Salat.



Wunderbar süß-scharfe Chicken Wings mit geräuchertem Chiliaroma.

 




Ein schnell-vorbereiteter Auflauf mit Hähnchenfleisch und Gemüse nach Wahl.

 



Das Bürgermeisterstück ist ein Fleischstück oberhalb der Nuss des Rindes. Es ist sehr mager.

 

 



Leckeres Hähnchenbrustfilet in einer Marinade mit der Saltimbocca Kombination von Schinken und Salbei.




Hähnchenbrust auf der Hautseite gebraten mit leckerem Stangenbohnengemüse.