Eierspeisen

Eier sind mit ihrem niedrigen Nährwert und aufgehenden Qualitäten eine tolle Zutat um Essen volumenreich und kalorienarm zu machen. Außerdem stecken sie voller wertvoller Mikronährstoffe und Spurenelemente. Lecker und abwechslungsreich einsetzbar sind sie sowieso. Und somit aus keiner Low Carb Ernährung wegzudenken.

Der perfekte Start in den Tag. Super leicht und gesund.

 



Luftig-leichte Kokos-Pfannkuchen. Können süß oder herzhaft gegessen werden.



Ein rustikaler Low Carb Flammkuchen mit Speck und Käse. 




Eine echte Sauerei zu essen aber der Geschmack ist es wert: saftig, leicht, würzig und lecker.



Ein wunderbar schnelles Dessert mit der Klassiker-Kombination Apfel und Zimt.



Ein schneller Eierkuchen mit Leinsamen: kohlenhydrat- und kalorienarm und sehr lecker.




Schmackhaft, sättigend und leicht. Dieses schnelle Gericht als toller Start in den Tag.

 



Schnell-gemachte Muffins mit Ei, Bacon und Avocado. Sehr leicht aber trotzdem sättigend.

 



Ein luftig-leichtes Omelett mit leckerem Gurken-Tomaten Salat mit Petersilie.




Ein leckerer Eiersalat mit der frischen Kombination von Zitrone, Avocado und Ei.



Ein opulenter Kuchen als Verwertung für gekochte Eier. Mit Schinken und Brie.



Eine gute Portion Proteine in einem leckeren Spinat-Eierkuchen.