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Voller gesunder Omega-3 Fettsäuren und kohlenhydratarm. Perfekt für Low Carb!



Der ultimative Chips-Ersatz, wenn man auf seine Kohlenhydratezufuhr achtet. Günstig, knusprig und lecker!



Eine kohlenhydrat- und kalorienarme Zuckeralternative mit erstaunlich wenigen Nachteilen.




Dieses indische Superfood macht Brot fluffig und hilft bei der Verdauung.



Der perfekte Nudelersatz für asiatisches Essen.

 



Ein guter Low Carb Schoko-Ersatz in Backwaren und Müsli.

  




Eines der zentralen Zutaten für kohlenhydratreduziertes Backen.

 



Die Samen der mexikanischen Chia-Pflanze. Ein veganes Bindemittel voller guter Fettsäuren. 



Selbstgekochte Fonds machen das Essen schmackhafter und sind eine sinnvolle Verwertung für Schalen und Abfälle.




Ungesüßte Schokolade als fantastische Zutat für alle Möglichen Gerichte.



Neben Mandelmehl das wichtigste Mehl für Süßes in der Low Carb Küche. 



So gelingt das perfekt gegarte Fleisch immer. 

 




Ein Gedankenanstoß, um durch weitläufigeres Planen der Nahrung Verpackungsmüll und Schadstoffe zu vermeiden.